注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
0赞
赞赏
联系客服
联系客服
开启左侧

申请 连南在线2013.7.9起启用www.LN55.com新域名

老盘 2013-5-12 10:33:09

注册帐号,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转在线

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号 微信登录

x
LN55.com的意思很简单:"LN"是“连南”的声母,“55”其实没有什么含义,就好比是hao123一样。只是方便大家记而已。当然,你要想象成“我窝”的意思也可以。这样大家只需要记55这2个数字就好。

用com后缀是因为比较通用,大家容易记,而且输入方便。

这里分享一个小技巧:
在输入"LN55"后。直接按键盘一次的"Ctrl+确定键“就可以打开了(不用同时按,先按“Ctrl”再按“确定键”也可以,不用一直按)。
如下图

最后新域名正积极备案中,如果顺利的话,2个星期内就启用。
以后旧的ln55.com域名将作为备用域名,打开会自动跳转到新的LN55.com

相关贴:
紧急通知:备案期间网站需要进行改版,请大家牢记地址
http://www.ln55.com/thread-13104-1-1.html