连南在线网

注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 关于法务咨询的若干问题。

注册帐号,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转在线

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

一、关于咨询内容。
    二师兄刚毕业也就差不多两年,没老盘讲的那么夸张,总共打过的官司也就20件上下,接触面还是很薄弱的,所以不可能面面俱到,我能答得上帮的上忙的我会回复,有些例如“刑事类“”海商类“”知识产权类“”行政类“”国际贸易“等等等等我还是接触的比较少,因此出现类似问题我不能答得请见谅,若你真心着急,你可以私信我,我帮你去问相关专业的律师大牛。我接触的比较多是婚姻,交通事故,侵权,合同等案子,还有股权转让合同见证,办理商标和办理许可证QS等,因此这方面内容或许我能够给点建议。

二、关于回复时间。
    因二师兄有自己的工作,也经常出差,回复的时间有限望见谅,主要在线时间为中午12点后,晚上8点后。

三、二师兄声明。
    1、二师兄给的回复意见只代表着个人建议。(因为我没看你的材料,没去调查,对事实和法律适用把握得不一定正确)
    2、对于有些没回复,一是二师兄真心不懂而且问不到人,二是可能我太懒没来得及看,请耐心等待。
    3、暂时这样,想到再加。

谦虚了。。。
连南在线网 (0763)8678428

哇哇,律师哥哥

我想到了何以琛

你好!与单位劳动合同就业类型。各有何区别?希望可解答。

水清木秀 发表于 2015-2-1 00:40
你好!与单位劳动合同就业类型。各有何区别?希望可解答。

额。我不太懂你的意思,你方便的话开个帖子说清楚点可好吗?