连南在线网

注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[团购] 【年货团购活动】瑶都茶业--高山红茶

活动类型:
线上团购
开始时间:
2015-1-31 23:59 至 2015-2-15 23:59 商定
活动地点:
连南在线
已报名人数:

年关临近,在线网联合多家商户为广大网友发福利啦!!汇总贴:

本贴活动商品感谢【连南瑶都茶文化有限公司】提供,网络街地址:http://j.ln55.com/brand-item-51.html
关于瑶都茶文化有限公司,连南茶叶行业的龙头企业,大家可能并不太熟悉。但是,早在2013年公司就已经在茶叶市场大展身手了,并获得不菲的收获:2013年广东省名优茶质量竞赛,茶公司选送的大古坳牌高山红茶、绿茶分别获得竞赛的金奖及银奖;2014年4月24-28日,茶公司应邀入驻2014第三届深圳国际茶叶博览会,参展茶叶颇受好评;2014年5月15日,茶公司成功进入清远茶叶行业协会,并成为协会理事单位。

看来,实力不容小觑啊。好了,废话少说,我们直接进入今天的主题吧:
产品名称:大古坳高山红茶
市场参考价500元/斤,现团购价只需300/斤,每人最多3斤。也许你会觉得,这还是太贵了吧?可是,一句俗语说的好:便宜没好货,好货不便宜。相信你喝过这红茶之后,你就不会再质疑了......

下面,跟着我们的镜头继续探究吧,大部队跟上。。。
①1000米以上的高山种植(这里就是大坪镇的大古坳村哦,真是山高雾浓出好茶啊)

②精心采摘的茶叶嫩芽(一芽两叶的采摘标准,优质茶叶的基本保证)
③干茶条条细小秀丽,紧实匀称(看着就好像能直接吃的样子,只能怪我旁边那家伙拍照拍的太漂亮了0.0)
④茶汤呈金黄色,清澈艳丽,高扬显透(来来来,我们喝一杯,喝完这杯还有三杯)
⑤茶底舒展自然,芽尖鲜活秀挺(好像连茶底都想吃掉的样子,怎么办?0.0)

最后,凡是购买茶叶的朋友,商家都将每人赠送精美茶罐一个,就是这个家伙,好看不,那就送给你好了。。 11.png
更多精美包装,可查看网络街地址:http://j.ln55.com/brand-item-51.html

参团须知:

①参与方式:请进入团购页面,点击我要参加,填入真实姓名、手机号码及QQ,以便于联系。
②支付方式:成功参团后,会收到主办方短信验证码,凭验证码到店,付款拿货。
③取货时间:收到短信通知后即可到店拿货,收到通知后7日内未拿货的,视为放弃参团。(特殊情况需提前联系本人,QQ411299335,)                                                                        
④取货地点:连南县三江镇东堤路即公安局宿舍斜对面

已通过 (1 人)

留言 申请时间
二师兄 2015-2-2 23:28
个人还是喜欢喝金坑那边的大龙清明茶,口感很好!8月份回家买了一斤,打开保鲜袋,香味扑鼻而来

岩口佬 发表于 2015-1-31 18:39
个人还是喜欢喝金坑那边的大龙清明茶,口感很好!8月份回家买了一斤,打开保鲜袋,香味扑鼻而来

大龙清明茶么???怎么我不知道我老家还有大龙清明茶

小新 发表于 2015-2-1 00:06
大龙清明茶么???怎么我不知道我老家还有大龙清明茶

大龙金坑那边的人,在清明季节摘下的茶叶。我们喜欢叫清明茶。真的很香。