连南在线网

注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[杂谈] 刚刚是否地震了

注册帐号,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转在线

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
2016.7.31,下午5.18分左右,感觉有点地震,附近无大型车进过
楼主,当时你位置在哪 里?

据中国地震台网测定,北京时间2016年7月31日17时18分在广西梧州市苍梧县(北纬24.08度,东经111.56度)发生5.4级地震,震源深度10千米。受广西苍梧县地震影响,广东连南县等地网友表示 “有震感”。

山旮旯 发表于 2016-7-31 20:36
据中国地震台网测定,北京时间2016年7月31日17时18分在广西梧州市苍梧县(北纬24.08度,东经111.56度)发生 ...

在连南县城,发现小的垃圾塑料筐左右晃动了几下,总以为是错觉呢,原来真有这回事了,希望都平安。

吹水佬 发表于 2016-7-31 21:33
在连南县城,发现小的垃圾塑料筐左右晃动了几下,总以为是错觉呢,原来真有这回事了,希望都平安。

广西的苍梧县离我们连南县不很远,只是轻微地震,虚惊一场,望一切平安。

据中国地震台网测定,北京时间2016年7月31日17时18分在广西梧州市苍梧县(北纬24.08度,东经111.56度)发生 ...

我就在连南县城,以为刮风下大雨呢要,窗户响了下,但是没感觉有震感。

口水花花 发表于 2016-7-31 23:47
我就在连南县城,以为刮风下大雨呢要,窗户响了下,但是没感觉有震感。

同感。只是吊扇晃了一下,当时天空黑云刮风将要下雨,后来从手机上朋友圈得知是地震,我一脸懵逼。

看地图感觉直线距离我们连南县还蛮短,所以当时有小震感是正常的,小震而已,平安无事,连南县城居民无须惊慌。

客观者 发表于 2016-8-1 00:53
看地图感觉直线距离我们连南县还蛮短,所以当时有小震感是正常的,小震而已,平安无事,连南县城居民无须 ...

我手机上微信的朋友圈震感更加强烈,不知是否信其说法。