连南在线网

注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爆料] 连南:儿子吸毒整天精神恍惚,父亲无奈含泪扭送其至警所

注册帐号,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转在线

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x

今年的4月19日晚上9点多,罗某拽着儿子罗某明(男,18岁)来到连南县寨岗镇的寨岗镇城派出所,对派出所的警员说:“我的儿子整天精神恍惚,疑似吸毒了,帮我教教儿子吧...” 说完已是声音梗咽。随后,警员对罗某明进行尿检,但罗某明一直拒绝配合尿检。警员只好将罗某明传唤至派出所内办案区长达一晚的询问和劝导。最终,罗某明对其于4月10日晚,在寨岗镇圩岗龙街某住宅房间内吸食毒品冰毒的违法行为供认不讳。
             儿子吸毒 父亲举报.jpg                            (网络配图)
     经查,罗某明曾于2016年10月28日因吸毒被警方行政拘留。被行政处罚后,罗某明好转过一段时间。可好景不长,罗某明称最近烦恼比较多,心情不是很好,想放松一下就又一次吸食毒品。
       目前,罗某明已被警方依法行政拘留十五日。

哦!?   “经查,罗某明曾于2016年10月28日因吸毒被警方行政拘留....." 难道冰毒复吸率达100%!

黄、赌、毒谁占谁家败。

警方怎么去不挖出背后的毒品供应链呢 ?

哪个老爸不疼爱自己儿子,这个老爸实在是无助了, 想救儿子,才会扭送其至派出所, 我理解这位老爸,希望这儿子能懂父亲的苦心。

老古董 发表于 2017-4-23 23:45
哪个老爸不疼爱自己儿子,这个老爸实在是无助了, 想救儿子,才会扭送其至派出所, 我理解这位老爸,希望这 ...

估计他父亲被他折磨的不浅。

无聊人士 发表于 2017-4-23 23:50
估计他父亲被他折磨的不浅。

他父亲很可佩!

这才是负责任的父亲……他会感激他父亲的。

平安连南公众号发出推文后,当事人父亲觉得马赛克不够,要求平安连南删除推文,平安连南已删除,所以,楼主也尊重下当事人,删除吧

愿他别辜负了他老爸的一片热心。