连南在线网

注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[出行] 单骑走千里,桂、黔、湘三省九天一个人的摩旅

注册帐号,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转在线

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册帐号

x
2017年5月6——14日连南——鹿寨——都安——荔波——荔波游玩——镇远——会同——龙胜——阳朔——连南九天行程共2200公里
201756日,单骑走千里,桂、黔、湘三省一个人的摩旅(一)
连南——鹿寨县(汽车站),全程387公里。
贵州荔波之旅早就进行筹备了,出行前在网上购买了防水的摩托车导航仪和防水的摩托车行车记录仪。导航仪是摩旅的必需品,特别时经过城市或县城时能方便、快捷的带你按规划路线行驶,而且在旅途的路上也是十分有用,因为现在到处在新建、扩建、改建道路,只有航仪才能为你指明方向。行车记录仪对发生事故可以佐证,所以这二样都在出游前的二周购买好。摩托车音响是在路上不寂寞,一路骑行,一路听歌,乐在其中。另外还买了长雨披、油箱包防雨罩等防雨用品。
2017年5月6日,早上7:22时开始骑行,到鹰扬关拍照留影,后一路狂奔到贺州市,在贺州去钟山途中的十字路口一不小心就闯了红灯,第一天出游就创了红灯弄得心情不是很好。
  骑行到平乐县的同安镇吃午饭,在去鹿寨的途中约2:00时天色开始慢慢阴了下来,到鹿寨约4:00时,本来想骑行到柳州市区的,但看天气不太好,故只好按原计划在鹿寨县住下来。
     今天行程:连南县G323国道——连山县(永和镇——上草)——(大宁镇——黄洞瑶族乡——莲塘镇)贺州市——(西湾镇——望高镇)——钟山县(公安镇——燕塘镇——源头镇——玄武村)——(同安镇(午饭)——榕津村——二塘镇)平乐县——东昌镇——荔浦县(县城段G321、南环路,出县城再转G323)——青山镇——修仁镇——三江乡——头排村——二排村——三排村——四排乡——寨沙镇——龙江村——鹿寨县(汽车站),总里程表387公里。

准备出发

准备出发

准备出发

里程表归零

里程表归零

里程表归零

摩托车装备 DSC01248.jpg

鹰扬关留个影 DSC01253.jpg

贺州 DSC01261.jpg

贺州 DSC01262.jpg

钟山十里画廊 DSC01264.jpg

同安镇午饭