注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
0赞
赞赏
联系客服
联系客服
返回列表 发新帖
开启左侧

关于恋爱那点破事儿

追忆往事 发表于 2013-10-31 09:23
家底都抄出来了。这么厉害。顺其自然吧。但是要清楚现在自己的主要身份是什么,是学生的话,就应该好好读书 ...

大学生怎么破
      我的看法是:作为女孩子20岁了,完全可以和男孩子交往了,但要注意一条是千万要有底线,恋爱可以谈,但不能过早发生亲密行为,起码要交往个三年以上,那样,在双方都有一定的了解,而且关系也比较成熟稳定的基础上可以考虑,这样可以避免好多不必要的事情,我想你的父母担心的也是这点。其实你才20岁,还很年轻,没必要那么早考虑这个问题,以后你回头看看这段话,你就会觉得目前这样的想法是很天真幼稚的。好好珍惜青春单身的日子吧。

既然你这么相信校园恋爱的话。那谁也阻拦不了你。但是建议你看看12楼“一条笨鱼”的观点。
超级台风 发表于 2013-10-30 19:13
妹纸,你家里人是爱护你啊,怕你被拐到瑶胞山那就会生好多个小阿贵的

好多个??会不会有点夸张了,以现今思想,两个是合理的
把我们瑶族说得一点素质都没有,这个不是很喜欢、。      20岁,黄金岁月。
~~~~那是怕你给骗~~关心你而已
该恋爱便恋爱,别留给青春太多遗憾,两个人因为不了解且有想了解的欲望才会走在一起的,往往也会因为太了解且不能容忍对方的缺点而分开,恋爱就要保持朦胧感,不然会少许多乐趣,找结婚对象就必须了解清楚,不然会伤了两个家庭,呵呵呵
你知道吗?连南在线给无数在外漂泊的游子一份家的温馨
返回顶部