注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
0赞
赞赏
联系客服
联系客服
开启左侧

申请《话说寨岗》的版主

後菡 2012-3-5 23:08:09

注册帐号,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转在线

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号 微信登录

x

登录/注册后可看大图
大家好啊,我的网名是後菡,别名懒君君哦,我想申请《话说寨岗》的版主,希望大家可以支持我哦。
本人从小就在寨岗长大,自从知道连南在在线后,就一直在关注着寨岗的板块,希望和大家一起合作,请大家多多指教
您需要登录后才可以回帖 立即登录 微信登录
欢迎欢迎。。。後菡一直很活跃。支持!
盘子 发表于 2012-3-5 23:23
欢迎欢迎。。。後菡一直很活跃。支持!

谢谢,非常感谢
老盘
恭喜你哦!实习一个月。。通过就正式了哦! 
後菡 发表于 2012-3-5 23:26
谢谢,非常感谢

ok,平时要做点什么呢,我不是很懂
後菡 发表于 2012-3-5 23:39

嘻嘻,希望大家指教我
後菡 发表于 2012-3-5 23:39

版主和普通会员的区别是多了一些管理的功能。比如对帖子进行推荐,高亮,精华等管理权利(内部板块有相关教程)。。。加入管理团队了,,就一定程度上是代表网站了。。所以。。言论方面要适当的考虑一下网站整体了,关于管理功能,因为目前论坛管理方面遇到最多的就是广告发贴机的骚扰了。。关于这方面内容内部版块也有一些介绍。
看好你哦
支持後菡做版主!
123下一页
你知道吗?据不完全统计,连南在线会员当中mm所占比例超过45.55%哦!
返回顶部