注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
0赞
赞赏
联系客服
联系客服
开启左侧

出租 出租连南县商业城公安局新宿舍住宅房

春节 2013-3-7 22:05:04

注册帐号,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转在线

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号 微信登录

x

出租连南县商业城公安局新宿舍住宅房(步梯8楼顶层),套内面积88㎡(无公摊面积),三房二厅一厨一卫一阳台,通风透气,取光好,交通便利。小区24小时保安值班,内有篮球场、羽毛球场和乒乓球室。免停车费,无电费公摊、无物业管理费。欲租者请联系,电话:13824909508;QQ:314933842。整套房出租每月仅400元,而且带部份家私家具哦,过了这村可就没这店了

您需要登录后才可以回帖 立即登录 微信登录
主人房
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
客服
你去1楼那里编辑增加图片即可。。 

室内图片
更多图片 小图 大图
价格是多少。可以发短消息报一下价格吗
您好,我刚注册,还不能发短消息。您可以加我QQ或者留个手机号我发信息给你
老盘
短消息可以发啊 

好像没有这个限制。刚注册都可以发短消息的。
哦。打招呼那里已经看到价格了。谢谢!
房子有图片就更好了。
应各位朋友要求,现上传几张房子图片。因为还有很多零碎东西没有清理,房子显得很脏乱。也由于照相技术不好,很难将房子全貌照出来。有意购买的朋友可以预约看房的。

房子新照

新增几张小区图
更多图片 小图 大图
首套房购买者优先考虑
12下一页
你知道吗?连南在线曾经一直遇到网络服务器的问题,现在都解决了,使连南在线真正的“再现”!
返回顶部