注册帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
0赞
赞赏
联系客服
联系客服
开启左侧

【哎哟,好多搞笑的!!!】(无规律地更新.......)

观光客 2010-7-27 14:00:06

注册帐号,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转在线

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号 微信登录

x

【保证】

试前。
老师:“你这次考试能打90分吗?
学生:”我十分有把握。”
试后。
老师:“你怎搞的,只打了10分?”
学生:“我说过我10分有把握嘛!”

您需要登录后才可以回帖 立即登录 微信登录

【打止痛针】

病人:“护士,你这针打得太疼了。”
护士:“这决不可能,我打的是止痛针。”

【为了10元钱】

老师:你为什么迟到?
学生:有人丢了10元钱。
老师:于是你做好事替他寻找了
学生:我踩在那10元钱上面,直到那人走开。
【放大喇叭声】

汽车修理员对汽车主人:“我实在没办法将你的刹车修好,所以急中生智,我把喇叭的声音加大了”
【治失眠】

甲:真恼火,我昨晚又失眠了
乙:你没数数?
甲:数啦!
乙:效果如何?
甲:别提了,我的记性真差,数着数着数字就忘记了,只好爬起来找计算器。
【发布会】

老婆:你今天怎么回来得那么晚?
老公:我在参加一个新闻发布会。
老婆:那发给你的布呢?
【男女有别】

甲:“女人可真占尽了便宜,瘦的,人家称赞她‘苗条’;胖的是‘丰满’;高的是‘修长’;矮的是‘小巧玲成’。”
乙:“可不是吗!简直无一不是美的。男孩子呢?”
甲:“男人就惨啦!瘦的是‘排骨’;胖的是‘肥猪’;高的是‘竹竿’;矮的是‘冬瓜’。”
【急事】

“爸爸,一位先生为了一件急事,已在客厅里等了四个多小时了.... ...”
“让他等吧!他既然能等四个小时,说明他并没有什么急事”
【只给没有的】

两个朋友在交谈

“如果你有十座别墅,能给我一座吗?”
“可以。”
“如果你有两辆车,能给我一辆吗?”
“可以。”
“够朋友!那么,如果你有四双袜子,能给我一双吗?”
“这个... ...”
“不行?那么,为什么呢?一双袜子比起别墅和车辆来算得了什么?”
“因为我正好有四双袜子!”
【聪明女儿】

女儿:妈妈,您爱吃苹果吗?
妈妈:爱吃。
女儿:很爱吃吗?
妈妈:很爱吃。
女儿:那您不要给我买苹果。
妈妈:为什么?
女儿:您在路上会全吃光的。
你知道吗?作为连南在线的第七位贵宾,我感到很荣幸!
返回顶部